Barres de céréales sans sucre
Préparation

30 min
Difficulté

- Avancé
Coût

- Environ 10 Euros
Des barres de céréales sans sucre savoureuses, low carb et bio !
Étapes de préparation
Dans un récipient, mélanger la farine, la poudre de baobab et les flocons d'avoine. Écraser les bananes et ajoutez les à la purée d'amande, ensuite mélangez. Ajouter les mûres et les noix de macadamia à la mixture. Vider la pâte dans un moule rectangulaire en silicone. Former la pâte afin qu'elle soit épaisse d’environ 1 ou 2 centimètres d'épaisseur. Cuire 12 minutes à 200°C. Une fois la cuisson fini découper la pâtes en part égales. Enfin dégustez.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
(environ 16 barres)
2 bananes
200g de flocons d'avoine
4 c.à.s de graines de chanvre bio
2 c.à.s de farine de souchet bio
2 c.à.s de purée d'amande blanche bio
2 c.à.c de poudre de baobab bio
70g de mûres séchées bio
50g de noix de macadamia
2 bananes
200g de flocons d'avoine
4 c.à.s de graines de chanvre bio
2 c.à.s de farine de souchet bio
2 c.à.s de purée d'amande blanche bio
2 c.à.c de poudre de baobab bio
70g de mûres séchées bio
50g de noix de macadamia