Cake citron pavot
Préparation

65 min
Difficulté

Intermédiaire
Coût

Pas cher
Un cake 100% vegan moelleux et fondant, idéal pour un goûter ou un dessert !
Étapes de préparation
Commencer par préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, écraser la banane puis incorporer les autres ingrédients.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte épaisse.
Verser la pâte dans un moule.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.
Dans un saladier, écraser la banane puis incorporer les autres ingrédients.
Mélanger le tout pour obtenir une pâte épaisse.
Verser la pâte dans un moule.
Mettre au four pendant 45 minutes à 180°C.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
1 banane
30 g de sucre de coco
1 cuillère à soupe de purée d’amande
50 ml de lait de soja
80 g de farine de blé
30 g de poudre d’amande
3 g de jus de citron pressé
1 cuillère à soupe de graines de pavot
30 g de sucre de coco
1 cuillère à soupe de purée d’amande
50 ml de lait de soja
80 g de farine de blé
30 g de poudre d’amande
3 g de jus de citron pressé
1 cuillère à soupe de graines de pavot