Crêpes à la farine de coco
Préparation
25 min
Difficulté
- Facile
Coût
- Moins de 5 euros
Des crêpes low carb ? c'est possible !
Étapes de préparation
Ajouter dans un saladier chaque ingrédient excepté l'huile de noix de coco. Laisser la pâte reposer 10 minutes. Ajouter le lait. Dans une poêle a crêpe, mettre un peu d'huile. Répartir la pâte sur la totalité de la poêle. Faire cuire de chaque coté environ 1 minute. Enfin savourer !
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
(environ 15 crêpes)
6 œufs
300 ml de crème liquide
50 g de farine de noix de coco
huile de noix de coco
4 c.à.c de de lait
1 c.à.c d'édulcorant
arôme naturelle de vanille
6 œufs
300 ml de crème liquide
50 g de farine de noix de coco
huile de noix de coco
4 c.à.c de de lait
1 c.à.c d'édulcorant
arôme naturelle de vanille