Accueil » Recettes » Crêpes aux champignons

Crêpes aux champignons

Préparation

15 min

Difficulté

Facile

Coût

Pas cher
Impossible de se lasser de ce plat ! Facile et rapide à préparer, ces crêpes vous accompagnerons pour une petite faim comme pour un repas complet !

Étapes de préparation

A l'aide d'un fouet, battre les œufs, la farine et le lait en y ajoutant deux pincées de sel jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Laisser reposer au frigo pendant 30 minutes.
Couper les champignons en deux et les oignons en fine lamelle.
Faire revenir les champignons quelques minutes dans une poêle avec de l'huile de coco.
Ajouter les oignons à la cuisson.
Assaisonner avec le persil, un peu de sel et de poivre.
Former 4 crêpes avec la pâte.
Ajouter la garniture sur les crêpes, puis les rouler.

Ingrédients

Pour 4 personne(s)

4 œufs
460 ml de lait
300 g de farine
700 g de champignons
2 cuillère à soupe d’huile de coco
2 oignon rouge
2 cuillère à soupe de persil haché
Un peu de sel
Un peu de poivre