Curry au tofu
Préparation
20 min
Difficulté
- Intermédiaire
Coût
- 10 Euros
Curry au tofu low carb et 100% végétarien.
Étapes de préparation
Dans une poêle légèrement huilée faire revenir les légumes pendant environ 2 minutes. Ajouter le curry rouge et continuer la cuisson pendant 1 minute. Ajouter l'eau et le lait de coco et, faire bouillir. Ajouter le sel. Faire mijoter à feu doux durant 4 minutes. Ajouter le tofu et faire chauffer pendant 1 minute. Étape finale : Savourer.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
1 c.à.s d'huile
600g de mélange de légumes thaïlandais
4 c.à.s de curry rouge
2dl de lait de coco
¼ c.à.c de sel
500g de tofu coupé en cubes d’environ 3 centimètres
600g de mélange de légumes thaïlandais
4 c.à.s de curry rouge
2dl de lait de coco
¼ c.à.c de sel
500g de tofu coupé en cubes d’environ 3 centimètres