Fondant au chocolat
Préparation
20 min
Difficulté
- Intermédiaire
Coût
- Entre 5 et 10 Euros
Ce fondant au chocolat Low carb est un dessert gourmand et sain qui va ravir vos papilles gustatives !
Étapes de préparation
Faire fondre le chocolat avec l'édulcorant au bain-marie. Mélanger le tout dans un récipient. Ajouter les œufs en mélangeant. Ajouter le chocolat fondu à la mixture. Mélanger jusqu'à élimination des grumeaux. Huiler un moule en silicone et déposer la mixture. Faire cuire durant 10 minutes au four à 180°C.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
100g de chocolat noir entre 70 et 90%
2 œufs
80g d'huile de coco bio
20g d’édulcorant
8 gouttes d’arôme naturel de café
2 œufs
80g d'huile de coco bio
20g d’édulcorant
8 gouttes d’arôme naturel de café