Accueil » Recettes » Galettes de viande hachées

Galettes de viande hachées

Préparation

20 min

Difficulté

- Intermédiaire

Coût

- Entre 5 et 10 Euros
Les galettes de bœuf hachées est un plat sans glucide et rempli de protéines assaisonnées à la perfection ! Préparez votre palais, les saveurs arrive !

Étapes de préparation

Assembler la viande et les corn flakes dans un saladier. Hacher l'oignon et l'ajouter ainsi que le persil et l’œuf. Saler et poivrer légèrement. Pétrir afin d'obtenir une matière compacte. Repartir en 8 galettes. Ajouter de l'huile dans une poêle afin de faire revenir les galettes. Cuire chaque face 5 minutes.

Ingrédients

Pour 2 personne(s)

250g de viande de bœuf hachée
2 cuillères à soupe de corn flakes
1 oignon
1 œuf
1 c.à.c de sel
Une légère touche de poivre
1 c.à.c d'huile