Omelette de saison
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Une préparation simple et rapide pour tous les gourmands pressés, possibilité de manger à n’importe quel moment de la journée
Étapes de préparation
Dans un premier temps, à l'aide d'un fouet, battre les œufs dans un saladier. Saler et poivrer. Ensuite couper les légumes en petits dés et faites-les revenir à la poêle avec l’huile d’olive. Verser la préparation du saladier dans la poêle et laisser l’omelette se former à feu doux. Ne pas oublier de décoller un petit peu les bords. Si besoin il est possible de rajouter des herbes pendant la cuisson pour donner un goût différent à la préparation.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
8 Champignons de Paris
4 Oignons
4 Cuillères à soupe d’huile d’olive
12 Œufs
200g Courgette
Un peu de sel
Un peu de poivre
4 Oignons
4 Cuillères à soupe d’huile d’olive
12 Œufs
200g Courgette
Un peu de sel
Un peu de poivre