Rouleaux de printemps
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Une recette fraîche et sans glucides. Avec seulement 2 kcal par portion, c'est une excellente recette minceur !
Étapes de préparation
Découper en fins morceaux 1 carotte et 1 concombre.
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et 6 cuillères à soupe de sauce soja.
Faire ramollir pendant 1 minute vos feuilles de riz dans un récipient d'eau.
Placer vos légumes, feuilles de coriandre et spaghetti et votre sauce sur un tiers de votre feuille de riz.
Rouler la feuille de riz à moitié, plier les coins puis re-rouler.
C'est prêt !
Mélanger 6 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes et 6 cuillères à soupe de sauce soja.
Faire ramollir pendant 1 minute vos feuilles de riz dans un récipient d'eau.
Placer vos légumes, feuilles de coriandre et spaghetti et votre sauce sur un tiers de votre feuille de riz.
Rouler la feuille de riz à moitié, plier les coins puis re-rouler.
C'est prêt !
Ingrédients
Pour 6 personne(s)
2 carottes
2 concombres
2 paquet de spaghetti low carb
6 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
6 cuillère à soupe de sauce soja
6 branches de coriandre
6 feuilles de riz
2 concombres
2 paquet de spaghetti low carb
6 cuillère à soupe de beurre de cacahuète
6 cuillère à soupe de sauce soja
6 branches de coriandre
6 feuilles de riz