Salade de carottes
Préparation
15 min
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Une salade de carottes qui peut être à la fois servie en entrée, ou utilisée en accompagnement avec, par exemple, une viande grillée.
Étapes de préparation
Mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre ensemble.
Incorporer le sucre, le sel et le poivre.
Raper les carottes.
Mélanger le tout, et déguster !
Incorporer le sucre, le sel et le poivre.
Raper les carottes.
Mélanger le tout, et déguster !
Ingrédients
Pour 3 personne(s)
1 ½ cuillère à café de moutarde douce
3 cuillère à soupe sde vinaigre de pomme
4 ½ cuillère à soupe d’huile de colza
1 ½ pincée de sucre
1 cuillère à café de sel
un peu de poivre
1200 g de carottes grossièrement râpées
3 cuillère à soupe sde vinaigre de pomme
4 ½ cuillère à soupe d’huile de colza
1 ½ pincée de sucre
1 cuillère à café de sel
un peu de poivre
1200 g de carottes grossièrement râpées