Salade de chou-fleur grillé
Préparation

25 min
Difficulté

Intermédiaire
Coût

Pas cher
Faible en glucides et végétarienne, cette salade de chou-fleur sera parfaite en été !
Étapes de préparation
Disposer le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson , l'arroser d'huile et le saler.
Saupoudrer le tout de Sbrinz.
Préchauffer le four à 220°.
Passer le chou-fleur au four pendant environ 15 min, en le plaçant au centre du four.
Pour la salade, se munir d'un grand saladier, y mélanger le jus de citron, l'huile et le pesto.
Dans une poêle, faire revenir les noix pour qu'elles dorent.
Mélanger le tout, saler, poivrer selon les goûts.
Servir en accompagnement avec le chou-fleur.
Saupoudrer le tout de Sbrinz.
Préchauffer le four à 220°.
Passer le chou-fleur au four pendant environ 15 min, en le plaçant au centre du four.
Pour la salade, se munir d'un grand saladier, y mélanger le jus de citron, l'huile et le pesto.
Dans une poêle, faire revenir les noix pour qu'elles dorent.
Mélanger le tout, saler, poivrer selon les goûts.
Servir en accompagnement avec le chou-fleur.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
Pour le chou-fleur :
2 chou-fleur d'environ 600 g, coupé en tranches d'environ 5 mm
4 cuillère à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à café de sel
80 g de Sbrinz râpé
De la salade
Pour la salade :
2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe d’huile
7 cuillère à soupe de pesto rosso
4 cuillère à soupe de de noix hachés grossièrement
360 g de jeunes pousses de salade
1 cuillère à café de sel
2 chou-fleur d'environ 600 g, coupé en tranches d'environ 5 mm
4 cuillère à soupe d’huile d'olive
1 cuillère à café de sel
80 g de Sbrinz râpé
De la salade
Pour la salade :
2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe d’huile
7 cuillère à soupe de pesto rosso
4 cuillère à soupe de de noix hachés grossièrement
360 g de jeunes pousses de salade
1 cuillère à café de sel