Salade poulet pané
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Le poulet pané n’est pas utilisé que dans la restauration rapide il est aussi utile dans certaines salades. Nous vous proposons une recette à base ce dernier qui devrait vous satisfaire.
Étapes de préparation
Dans un premier temps, il faut prendre les escalopes de poulet et les mettre dans la farine, ensuite il va falloir les tremper dans l’œuf (gardez en 4) et pour finir il faut mettre la chapelure dessus. Faire chauffer le four à 200°c et les laisser cuire pendant 8 à 10 minutes. Rincer et égoutter la salade pour ensuite la mettre dans l’assiette. Couper l’échalote en petit dés et les mettre dans un récipient pour faire la vinaigrette. Ajouter à ce dernier de l’huile, du vinaigre et de la moutarde. Mettre les œufs restant dans une casserole pour obtenir des œufs dure, les couper en quart et les mettre sur la salade ainsi que les croutons, le parmesan ainsi que votre préparation d’escalope de poulet, recouvrir de vinaigrette et le repas est prêt.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
4 escalopes de poulet
200 g de farine
8 œufs
200 g de chapelure
1 salade verte au choix
100 g de parmesan en morceau
Crouton
1 échalote
Sel, poivre
Huile
Vinaigre
Moutarde
200 g de farine
8 œufs
200 g de chapelure
1 salade verte au choix
100 g de parmesan en morceau
Crouton
1 échalote
Sel, poivre
Huile
Vinaigre
Moutarde