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Sauce Tartare
Préparation
20 min
Difficulté
Facile
Coût
Pas cher
Une délicieuse sauce tartare pour accompagner vos plats !
Étapes de préparation
Mettre dans un saladier la mayonnaise, puis la mélanger avec tous les ingrédients.
Ajouter le persil.
Saler et poivrer selon les goûts.
Garder au frais pour le service.
Ajouter le persil.
Saler et poivrer selon les goûts.
Garder au frais pour le service.
Ingrédients
Pour 6 personne(s)
200 g de mayonnaise
200 g de demi-crème acidulée
2 œuf dur finement haché
2 cuillère à soupe de câpres finement hachés
1 oignon finement haché
4 cornichons en petits dés
1 bouquet de persil ciselé
Un peu de sel
Un peu de poivre
200 g de demi-crème acidulée
2 œuf dur finement haché
2 cuillère à soupe de câpres finement hachés
1 oignon finement haché
4 cornichons en petits dés
1 bouquet de persil ciselé
Un peu de sel
Un peu de poivre