Tarte aux pommes low carb
Préparation
45 min
Difficulté
Intermédiaire
Coût
Pas cher
Voici une version revisitée low carb d'un dessert qui vous rappellera votre enfance ! Pas de beurre, pas de sucre, mais toujours autant de plaisir !
Étapes de préparation
Mélanger les farines dans un récipient, puis incorporer l’huile de coco et le sirop d’agave.
Ajouter au fur et à mesure le lait végétal en le pétrissant jusqu'à former une boule de pâte
Étaler la pâte dans un moule et la cuire à blanc (ne pas oublier de la percer à l'aide d'une fourchette) pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Étaler ensuite la compote sur la pâte, et disposer les pommes découpées par dessus.
Pour faire caraméliser, saupoudrer la tarte de sucre de coco.
Faites cuire de 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ajouter au fur et à mesure le lait végétal en le pétrissant jusqu'à former une boule de pâte
Étaler la pâte dans un moule et la cuire à blanc (ne pas oublier de la percer à l'aide d'une fourchette) pendant 10 minutes dans un four préchauffé à 170°C.
Étaler ensuite la compote sur la pâte, et disposer les pommes découpées par dessus.
Pour faire caraméliser, saupoudrer la tarte de sucre de coco.
Faites cuire de 25 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.
Ingrédients
Pour 4 personne(s)
110 g de farine de blé
50 g de poudre d’amande
40 g d’huile de coco
40 g de sirop d’agave
50 g de lait végétal
3 cuillère à soupe de compote de pommes sans sucre
3 pommes
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco
50 g de poudre d’amande
40 g d’huile de coco
40 g de sirop d’agave
50 g de lait végétal
3 cuillère à soupe de compote de pommes sans sucre
3 pommes
1 cuillère à soupe de sucre de fleur de coco