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Wrap avocat-tomate

Préparation

35 min

Difficulté

Facile

Coût

Pas cher
Des wraps sans gluten pour un plaisir peu calorique ! N'hésitez pas à être créatif pour la garniture !

Étapes de préparation

Dans un récipient, mélanger la farine, le sel et l'huile de coco.
Pétrir en ajoutant de l'eau au fur et à mesure jusqu'à obtenir une boule de pâte.
Diviser cette boule en 4 petite boules et les laisser reposer 30 minutes en les couvrant d'un linge humide.
Commencer à écraser l'avocat et y incorporer les tomates et l'oignon pendant le temps de repos
Faire chauffer les pois chiches à la poêle et les mélanger aux autres légumes.
Une fois reposées, étaler les boules de pâte en galettes fines.
Faire chauffer une poêle pour y faire cuire les galettes pendant environ 30 secondes de chaque côté.
Laisser refroidir les galettes, puis les remplir avec les légumes.
Ajouter un filet de citron puis rouler les galettes.

Ingrédients

Pour 3 personne(s)

Pour la garniture :
2 gros avocat
3 cuillère à soupe d’huile de graines de courge
6 tomates
1 gros oignon
1 boîte de pois chiche
1 citron
Un peu de sel
Un peu de poivre

Pour les wraps :
375 g de farine de souchet
20 cl d'eau
15 g d’huile de coco